1. 首頁
  2. NOS自我介紹

了解工業解決方案

SOLUÇÕESINDUSTRIAIS門戶網站旨在促進行業與潛在客戶之間的聯繫,同時通過創新和工業市場的最新消息讓他們更新。

它是動態,高效地生成交互的方式,您的行業可以展示您的產品和服務的質量和優勢。 門戶解決方案是互動展示其行業,因為它是一個很好的選擇,要么推廣自己的產品,在全國不同地點和國外,具有很高的知名度了大量的買家和銷售代表。

通過在門戶網站上註冊您的行業,您可以完全方便地控制產品和服務的廣告。 您的註冊很簡單,沒有復雜功能可以突出顯示您的產品並查看每個產品的詳細報告。

知道如何擴大您的業務的可見性

我們並沒有就此止步。 它的行業是能夠披露其參與,以展示他們的產品的事件,並與他們的活動領域的問題安排在門戶網站用戶提供解決方案的在線講座。

買方也有一個突出的地方。 一切都被認為是使搜索產品或靈活高效的工業服務,以及有關行業及其產品,除了客觀的信息,以允許請求的預算,同類產品,並與供應商行業直接接觸的比較。

SOLUÇÕESINDUSTRIAIS門戶網站是Grupo Ideal Trends的一部分,由五家與業務和技術直接相關的公司組成,並擁有在工業和互聯網市場擁有豐富經驗的董事。

我們的差別

  • MARKETPLACE
    數字媒體已成為一個真正的在線市場,其中很大一部分人口進行購買和報價。 正是在這種情況下,買賣平台出現了。 門戶網站是其中一個平台,主要關注的是創造更多商機,只需點擊一下,就可以執行不同類型的程序。

  • 能見度
    如今,數字媒體已成為客戶關係的最大商業展示。 了解這個工業解決方案存在於買家使用的主要渠道中:搜索者,社交網絡,博客以及其他數字平台,使您的產品和服務更具可見性,從而創造更多商機。

  • 內容營銷
    消費者要求越來越高,而且越來越多。 因此,創建相關內容對於獲得新客戶至關重要。 Soluciones Industriais Portal在產品描述中使用內容營銷策略,通知,描述和懷疑潛在客戶。

  • (搜索引擎優化)
    研究表明,很大一部分用戶導航到搜索引擎的第二頁。 SoluçõesIndustriais了解客戶的這種需求,因此它使用最先進的技術將其產品和服務定位於搜索結果的有機搜索中,從而產生更多流量和商機。

  • 社交網絡
    社交網絡是在線傳播的基本渠道,因為它們擁有大量的互聯用戶。 知道了這一點,在工業系統使用的主要網絡,以提供更多的可見性品牌和產品,促進與潛在客戶接觸,並在市場上提供更多的相關性和可信度給貴公司。

  • 贊助鏈接
    與自然搜索結合使用的讚助鏈接使網站能夠更直接地將您的業務擴展到針對在使用互聯網時購買的潛在客戶的在線機制中。 一種有效的策略,用於加速和保證Industrial Solutions客戶的有效結果。

了解您的業務優勢

通過數字營銷,您將領先於競爭對手,擴展您的品牌,更貼近您的客戶和潛在客戶,並確保您的收入不斷增長。 但是,為了實現這一切,有必要投資最適合您的細分市場的平台,例如工業解決方案。

一家隸屬於Ideal Trends Group的公司,由五家與業務和技術直接相關的公司組成,擁有一支非常合格的團隊,致力於並在數字市場擁有豐富的經驗。

無論您是通過數字營銷來利用業務銷售,Industrial Solutions都是您業務最完整的工具。 貴公司專注於銷售和工業解決方案,以創造新的機會!